А я люблю тебя

Я кричу тебе:
А я люблю тебя.
Через миры, через века,
Через столетия

А я кричу тебе:
Люблю тебя.
Никто не в силах,
запретить мне, любить тебя.

А я все равно люблю тебя.
Ты муза, вдохновение,
Ты страсть моя.
Свет в глазах моих.

Я еще сильней и ярче,
Люблю тебя.
При каждом вдохе,
Люблю тебя.

Душа моя, любовь моя.
Я стану для тебя зарею,
а если хочешь,
я стану звездою.

А если ты меня разглядишь,
я стану солнцем для тебя.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии