Дуэт

 ( В.А.)
Когда под гитару мы пели с тобой,
У нас был прекрасный дуэт!
Твой мягкий тенор вёл за собой,
Звучало сопрано в ответ.

Гармонией мы наслаждались с тобой,
Когда звучал наш дуэт.
Проблемы решались сами собой,
На всё находился ответ.

Но музыка крыльев нам не дала.
 ( Казалось- всю жизнь пропоём!)
Лишь в сладостный плен она завела
 Каким-то обманным путём.

Всё чаще в спорах звучал диссонанс.
 (А он-отношениям враг!)
И в жизни дуэт не сложился у нас.
Всё вышло как-то не так.

Мы будто очнулись от сна наяву.
И вот разошлись всерьёз.
Я Богом своим искусство зову.
Твой Бог -Иисус Христос.

Теперь ты с другой дуэтом поёшь,
И с нею построил семью.
А в сердце -досада с тех пор.Ну так что ж?
Сама я с собой пою.

Дуэт под гитару уже не вернуть.
От этого грустно мне...
Зато я с другим отправляюсь в путь
 На литературной волне!
                7.12.12.



 


Рецензии
Что ж, Наташа,
Получился полный диссонанс, а не дуэт,
Зато в душе родился лирик и поэт.

Удачи и хороших весенних впечатлений!


Наталья Ильина 3   24.05.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.