***

Не жди, когда придёт мечта,
Взлелей её в груди,
Всей нашей жизни суета
Не то, что впереди.

Пускай всё будет нипочем,
Лети вперёд, звеня,
Но, не жалея ни о чем,
Не забывай меня.

Не бойся грусти и беды,
Махни на них крылом,
Пусть будут помыслы белы,
И нервы не узлом.

Пускай душа твоя поёт,
Средь горней красоты,
Пусть будет лёгок твой полёт,
Не бойся высоты.

Но если вдруг когда в ночи
Наступит черный миг,
Претерпевая, не молчи,
И я услышу крик.

И если всё-таки в мольбу
Сорвёшься ты в огне,
Не забывай свою судьбу,
И вспомни обо мне…


Рецензии