Запомни

В твоих, не просто глубоких, бездонных
Я б утонула как минимум сотни раз,
Глядя в них цепью ночей бессоных,
Видя в них переплетения важных фраз.

В твоих таких уютных и тёплых
Я бы таяла ничего не боясь.
Там место для моих всегда холодных...
В итоге сцепления единым становясь.

В твоих крайне крепких и нужных
Я бы спаслась от всех возможных бед.
Я ещё не встречала тебе подобных.
Таких, вероятно, больше и нет.


Рецензии