Нежность

Подари мне нежность.
Совершенно без повода,
Просто так.
Словно это судьбой уготовано.

Позабудь все печали.
Стань, пожалуйста, ближе.
В твоих крепких объятиях
Ночь становится тише.

За окном дождь и слякоть,
Люди мчаться по лужам.
И никто в этом мире
Нам с тобою не нужен.

Все так ясно, банально,
И от этого легче.
Красота - в простоте.
Жаль не знали мы прежде.

Я прошу не о многом,
Просто будь со мной рядом.
Прижимай меня крепче,
Успокаивай взглядом.

Никогда, умоляю,
Не делай мне больно!
Это слабость конечно,
Но лишь с тобой мне спокойно.

Что поделать,
Я просто пишу, что есть в сердце.
Без твоих теплых рук
Мне вовек не согреться.

Что-то я затянула.
Прости меня, глупую.
Садись ко мне ближе,
Я любовью окутаю.

Подари же мне нежность
И мне станет неважно,
Все, что было когда-то
Или будет однажды.

Есть лишь "здесь и сейчас"
Разве это не здорово?
Я и ты. Ты и я.
Так судьбой уготовано.


Рецензии