Дождь...

Небесных хлябей водовод открылся,
Дождь муторный уж третий день идёт,
И в лес похода план опять накрылся,
И ждать теперь тепла, когда оно придёт?

Дождливая погода портит настроенье,
Как тучами, морщинами затянуто чело,
И  ожиданье солнечного воскрешенья,
Хочу лишь крепко спать и делать ничего! 


Рецензии