Твой я, твой

И всё так хорошо у нас с тобой
на кухне стынет недопитый кофе,
в квартире запах неизменно твой
и я приросла к тебе душою.
Ты говоришь мне:- "Твой я, твой",-
и нет меня счастливей во вселенной.
Мы будем счастливы с тобой
какой же ты теперь родной,
благословляю каждый вздох твой я.

28.01.2016г. /10:54


Рецензии