Ты - девчонка-леопард

Ты - девчонка-леопард
Ну а я весёлый бард!
Знаю все твои приколы
Помню весь твой арьергард!

Ты, как кошка, не крадись!
Лучше, крошка, не сердись
Вот, малютка, кока-кола!
Подходи, бери, садись!

Спрячь скорее коготки
Пусть остры, но коротки
Прорычи со мною песню
Промяукай сквозь клыки

Я сегодня не боюсь
Леопардик мой, не трусь!
Никаких "зачем" и "если"
Если так, я удалюсь!

Ну! Зелёные глаза
Что за грозная слеза?
Ах! Так это только платье?
Еле влезла, егоза!


Рецензии