Мой храм

В храме* чистом живет Господь,
Взглядом каждым любовь даря,
Он не требует и не злит,
Чистой глади воды не мутит.

Он не просит, лишь сам дает,
У Источника нету дна,
Знает точно куда идет,
А уходит Он сам в себя.

Половинки, проценты не в счет,
Плоти тленной желанья сожги,
Пеплом пусть по земле разнесет,
В Храм небесный ты чистым приди.
_______
*Храм  = тело+разум+душа(только в первой строке)


Рецензии
Елена, хорошее стихотворение, и напутственное!

Александр Тулбу   12.04.2016 08:16     Заявить о нарушении