Брачный спутник не хомячок

Ты поделилась секретом,
Я растворился в планшете.
Я говорю о проблеме,
Ты СМС пишешь Лене.
Ну, а когда ты ругаешь,
Словно куплет напеваешь.
Ну, а когда ты танцуешь,
Словно картинку рисуешь.

 Ржавые петли без смазки -
Дверь заскрипела ужасно.
Образной двери  общенья
Смазка нужна – уваженье.
Разные мы — не преграда.
Брак наш вкусней шоколада.
Выдержка брака - приправа,
Можно сказать так по праву.

Брачный спутник не хомячок,
Чтоб его заводить.
Прежде чем семью создавать
Научись любить.


Рецензии
Совершенно согласна! Любовь в браке-это наиважнейший момент☝️А если ещё дружба и взаимопонимание-это вообще отличный союз!

Ева Шер   24.12.2023 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова!

Сергей Складнев 2   24.12.2023 20:27   Заявить о нарушении