Тёплый апрель

Посвящение Володару Коганицкому

Нас в танце закружит тёплый апрель
И я становлюсь с тобой нежнее и добрее.
Мы отдались очарованию весны
И пусть слова любви просты.

Услышь стук сердец в тишине
И поцелуй меня в темноте.
Где ты был все эти годы
И я нежусь в лучах свободы.

Наши линии жизни пересеклись
И нашу руки переплелись.
Подари мне рубиновую любовь
И это волнует кровь.

11 апреля 2016, Москва


Рецензии