Благоговение. В Храме уголочек есть для каждого!

Счастливчики! Живём мы в настоящем Храме!
Увидят его все прозревшие сердцами.
Здесь постоянно пребывает Дух Небесного Отца.
Откройте настежь перед Ним сердца!

Благоговеть - вести себя всегда без суеты.
Так поступать, как будто рядом с Богом ты!
Когда другие молятся в тиши, не отвлекай!
В благоговении перед Живым зверюшек тоже опекай.

Недостатков не ищите в том, что вы имеете.
И вам ведь уголочек в этом Храме отведён!
Не провалите свой экзамен на Предмете,
Который каждому в сей срок определён!

       Редакция 11.04.16.


Рецензии