Когда решила я убежать от прошлого...

Когда решила я убежать от прошлого,
Решила забыть я про грусть старых дней.
И людей двуличных оставить вовсе там,
Где уже они не смогут уколоть побольней.
Побегу я туда, где никто меня не осудит,
Никто не предаст, не солжёт никогда.
Туда, где верность и правда меня разбудят,
Туда, где никто не нанесёт мне вреда.
А бег мой пусть будет с препятствиями,
Пусть будет долгий, пусть будет жесток.
И когда добегу я до последней станции,
Попаду на маленький счастья бережок.
И в борьбе пусть спасёт меня надежда,
Надежда добраться до милого уголка.
Пусть вера греет моё сердце нежно,
Пусть поможет победить доброта.


Рецензии