Твое молчание

Твое молчание - концепция.
Я слов ждала, а ты молчал.
Пройдя словесные сентенции,
Молчаньем больше ты сказал.

Твое молчание - экзамен:
Смогу ль достойно я молчать,
И в диалоге двух молчаний
смогу ли честно отвечать?

В словесном споре мало истин,
А может, даже ни одной .
А в молчаливом поединке -
Судьба становится иной.

Так много преступлений за словами,
Что их пока отставили от дел...
В моей судьбе - век Золотой молчаний,
а слово ограждает мой удел...   


Рецензии