Собаки на службе

Лейтенант с детства побаивался собак.
Были причины.
Приехал проверить объект.

За колючей проволокой беснуются  на свободе и лают взахлёб сторожевые псы.
Из домика вдалеке выходит ВОХРА.
Шофёр смотрит.

Лейтенант, спокойный внутри, открывает калитку и идёт сквозь собак навстречу.
Собаки на службе, понимают, кто свой.

Поговорили. Попили чай.
Служба.


Рецензии