Мои догадки

Первым Светом во мраке ночи было Слово АЛЛАХ в глубокой тиши.
И Вселенная ответила вслух Да будет Свет в утробе моём.
И Слово разгорелось разлетелась искринками.
Мрачное Небо ожила искрящими звёздами.
Тёмная Земля ожила искрящими чувствами.
Зародилась между Небом и Землёй живая Жизнь.
Заполнилась серединный мир приятной мягкой речью.
Смех тела, мелодия души, марш духа, музыка морали здесь.
Мы, дети Света и Мрака дружим и создаём серединный детский мир.
Из слова созданы крупинки человеческой души духа тела и морали.


Рецензии