Ты меня не любила

Ты меня не любила, я знаю,
Но по жизни так повелось.
Сожалеем когда лишь теряем,
И расплачиваемся серебром.
И уходят в былое страданья,
Жизнь деля поперек души.
Распрощались и ради бога,
Ты судить меня не спеши.
Жизнь проходит,стареет тело,
Лишь душа как всегда молода.
Я не знаю когда ты хотела,
Лишь меня не на миг навсегда?
Не смотри на меня с укоризной,
Я по жизни такой какой есть.
Для меня выше жизни по смыслу,
Есть короткое слово - честь.
Вдруг признаюсь тебе впервые,
Был когда то ведь и я хулиган.
Где же вы годы мои молодые?
И в любви был всегда я рьян.
Ты меня не любила, я знаю,
Но бывала любовь ведь при том.
Любим вдруг когда растеряем,
Убеленные в висках серебром ...


Рецензии