Птичка певчая

       А. Орловой

Поёт душа моя
С рождения всевластно,
Желанья не тая,
Чтоб пелось всем прекрасно…

Мелодия, звучи!
Открою настежь душу –
Летят любви лучи,
Струятся в зной и в стужу!..

Из золотой зари,
Из звёзд - душа певучая
Могучие творит
Волшебные созвучия!..


Рецензии