и дальше

   1

лунная пыль застила сердце
чу! духи летают недобрые
весна сушит ветром свои мостовые

   2

нитка мелодии
из ивовой дудки
многое связывает

   3

теперь всё несколько иначе
мы настолько счастливы
словно нас никогда и не было

   4

выйдешь на улицу
вдохнёшь свежего
табачного дыму

и дальше идёшь


Рецензии