Аккуратность годы жизни сохраняет

Жалуемся: жизнь, мол, наша коротка!
А на что её кусок огромный тратим?
На место вещи не кладём, найдём пока -
Разгильдяйству своему "налог" уплатим!

Порой приходится все нервы измотать,
Перерывая всё, чтоб нужное сыскать!
Когда на месте всё, рукой лишь проведёшь,
Где что лежит - и в темноте найдёшь!

        Редакция 11.94.16.


Рецензии