Клён

Лето быстротечно, как любовь наша была.
Осень воцарилась, закружила с ней листва.
И любовь, как листья, оторвавшись, вдаль летит.
И осиротевший, без любви, наш клён стоит.

Припев:
Клён у дорожки, ведущей к фонтану.
Клён, под которым впадали в нирвану.
Клён, под которым шептали любви мы слова.
Где ты ласкал мои губы губами,
Клён прикрывал нас стыдливо ветвями.
Клён наш покинули, кажется, мы навсегда.

Мне б возвратить его, и сначала всё начать.
«Листья, подскажите, где любимого искать?»
Сердцем понимаю: жизнь без него пуста.
Клён осиротел, и с ним осиротела я.

12.10.2015


Рецензии