Невроз

проще видеть меня расклешенно насквозь,
если просто не думать,
не верить всерьез,
что я что-то под кожей скрываю.
в моих венах такая же красная кровь,
бесполезно пишу, как и все, про любовь,
и с годами все меньше я знаю.
от цветных оголтелых хитро вычурных сфер
все привычней,
все чаще сбегаю в апрель,
где шершавым рукам мало крема.
солнце лечит настигший зимою невроз,
пару лишних морщин,
авитаминоз,
горы мрачных ошибок,
дилеммы.
от раздумий где право, где лево,
как вверх,
остается сарказм, многоточие и смех,
и немного обломков от рамок,
что ломаются возрастом звонких шагов
вслед за прихотью принципов чьих-то там слов,
оставляя мне опыт в подарок.


Рецензии
Все происходящее с нами.... либо оставляет нам бесценный опыт.... Либо просто невроз.... Впечатлили Ваши размышления....
С весенним теплом... И пожеланием оптимизма....

Лара Мурр   12.04.2016 07:20     Заявить о нарушении