Моя дорога

Мне дорога на листе,
На листе бумаги.
Нету места на земле
Мысли все в тетради.
Чувства сжалися в кулак,
Некому открыться.
Только серые тона
И мелькают лица.
Ручка, тёмный карандаш,
Успокоит душу.
И солёная слеза
Чуть омоет сушу.
Пусть, холодные сердца
Не оставят память.
А скользящие года,
Не заставят ранить.
Мне дорога как и всем
Через чувство боли.
Запинаясь о любовь,
Забываю вскоре.
Жалко память без дверей,
Пропускает осень.
Мне б забыть её скорей
И писать все с новой...


Рецензии