Во утешение р. Б. Ольге

Как хочется попасть мне в Божий храм
И помолиться тихо во притворе,
Чтобы от невзгод Господь укрыл меня,
И укрепил в моей нелегкой доле.

Как хочется, чтоб мама поняла,
Что душу так терзает по ночам.
Чтобы со мною вместе в храм пришла,
Мы вместе б поклонились образам.

И хочется, чтоб все мои друзья
Нашли большое утешенье в Боге,
О них молюсь я часто по ночам,
Чтоб никогда не были одиноки...

10.04.2016 г.


Рецензии