в ответе

И темное твердое вновь стало мягким,
А злоба в лебедя белого
перекрасилась.
Мой горек язык от желчи был -
стал сладким.
И притихла смиренно кошка,
которая скалилась
Что ты делаешь? лечишь меня
бедовую,
Непутевую в путь ты пытаешься взять
с собой.
Ты с прогоном берешь машину уже - не новую,
С некрасивой,
но открытой тебе судьбой.
Мои грубые мысли растаяли
от двух коричневых
Грустный взгляд уже сложно создать-
ведь не надо грустить
И я слышу как падают с грохотом стены кирпичные,
В которых я собиралась теперь
жить
И я снова на солнце ,на улице
без укрытия
И я снова боюсь дождя
я боюсь воды
Я боюсь ,
что мягкое сердце проткнуть легко спицами
И в ответе за мою мягкость теперь
ты.


Рецензии