Такая боль...

Такая боль в душе живёт!
То щемит так… Потом немного отпускает.
А жизнь тихонечко идёт.
Что завтра? – Ведь никто не знает!
 
Никто не знает… где тот мост,
Что, непременно,  свяжет с Богом.
Но знает каждый: путь не прост,
Чтобы  прийти к Его порогу…


Рецензии