Толкотня

Дом ясности в  Ясной поляне -
Софья, подсвинок, река.
Невыспавшиеся крестьяне,
разглядывая облака,
поют что-то очень грустное
и  тихое,  что совсем
ничего не имеет с музыкой
общего, и зачем
стонут они   так подробно,
что  ощущает вдруг -
жилы крестьянских рук
граф в котлетах морковных,
и, на кошку озлобясь -
даму толкает под поезд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.