Пришла на землю я...

Пришла на землю я на время,
Здесь ждут великие дела,
Несет по силам каждый бремя,
Несу свой Крест с собой и я.

Смущалась я душой унылой,
Не видя Свет,роптала зря.
Никто помочь мне был не в силах,
Людей на помощь все звала.

Восстань и встань!Христос так близок!
"Зачем забыла ты Меня..."
И Благодати отголосок...
Коснулся сердца Он любя.

Иду на зов опять я смело,
Держу за руку я Христа,
Его Спасительное Слово,
Нас защищает,как скала.


Рецензии