56

    Будь милосерден , Господи , спаси !
   Душа моя в Тебе спасенья ищет !
  Пришла беда ! Укрой меня в тени !
 В тени Твоих , Господь , широких крыльев !

 Взываю к Богу я ! И мне Господь ответит !
 И покарает всех моих врагов ,
 Которые раскинули мне сети !
 Господь докажет всем свою Любовь !
 Среди чудовищ я ! Зверей голодных ,
 Чьи зубы и клыки острей копья !
 И дышат пламенем , похожи на драконов !
 Их языки опаснее огня !

  Да будет вознесён Господь всё выше !
  Над всей Землёй ! Превыше всех небес !
  Чтоб каждая душа могла услышать :
  ГОСПОДЬ  И  БОГ - НАШ  ЛЮБЯЩИЙ  ОТЕЦ !!!
  Враги раскидывали сети , рыли ямы !
  Но , слава Господу ! Коварные враги
  В сетях и ямах оказались сами ! -
  Вот доказательство Его Святой Любви !
  А сердце и душа моя воспряли !
  И освятили музыкой хвалы
  Весь небосвод , как свод Святого Храма !
  Ещё до света утренней зари !

 Я восхвалю Тебя , Господь , стихами !
 Народам , племенам и языкам !
 Твою Любовь , что от Начала с нами !
 И Истину Твою ! И Вечный Храм !
 Любовь Твоя превыше всех небес !
 И Храм Твой светит ярким - ярким Светом !
 Услышат люди Правду о Тебе !
 О Вечном и об истинном Завете !

 Так вознесись над всеми небесами !
 И в душах всех , узнавших о Тебе !
 Прославься освящёнными сердцами !
 НА  ВЕЧНЫХ  НЕБЕСАХ  И  НА  ЗЕМЛЕ !!!


Рецензии