Да о чём нам с тобою

 https://www.youtube.com/watch?v=qPeAb2zFqco --- видео на Ю-тубе

” Да о чём нам с тобою…??? ” — написано под впечатлением потрясающего фильма “Рассказы”

Мы с разных планет наверно
Да видно разные мы совсем
Высоцкий душе твоей скверно
Под него не танцуют совсем.

Ты любишь попсу и танцульки
А я их терпеть не могу
Эти сопли их и сюси пульки
Выключай, а то я срыгну.

Не удержит боюсь мать природа
Слушать я не могу этот бред
Всё это отродье порода
Что нам отравили весь свет.

Сами бездари всё туда же
Из воздуха хит-парад
Сопли размажут по-глаже
Всё это болотный смрад.

Только шаг сделай в эту трясину
И не вылезешь никогда
С головою накроет тиной
И мертва ты живой навсегда.

У нас общего кроме постели
Не было ничего и нет
Мы как в лужу с тобою сели
Режет глаз полуночный свет.

Мы за жизнь с тобой говорили
Ты совсем другою была
Человека в тебе убили
А может ты им не была.

Ты была просто дурой красивой
Штукатурки больше чем вес
И осталась просто сопливой
Что с помадой, а что и без.

Не хочу я в болоте барахтаться
И в пластмассовом мире жить
Да о чём нам с тобою трахаться
Если не о чем нам говорить.


Рецензии
Любовь будет прекрасной, если есть прикосновение души! А без настоящей любви и близости не хочется.

Любовь Приказчикова   10.11.2017 08:25     Заявить о нарушении
...благодарю Вас за внимание и отклик..., всегда с добром и светом....

Альбертыч   10.11.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.