Небоскрёбы

Они смотрят людям в лицо,
Но не уводят , всё то,
Отражение бед и невзгод,
Не просят, ведь это не то,

Пирамиды из стёкол и бетона,
И мы, всё же ими едины,
И жаль, уже не обратимы,
Небоскрёбы,подоплёка закона.


Рецензии