А мир подобен солнцу

А мир подобен солнцу,
Дырявому окну.
С желанием исколоться,
Пойти совсем ко дну.

Забавно улыбнуться,
И верить одному.
Хотя бы мне проснуться,
И не пойти ко дну.

Хотя бы не сломаться,
Быть верным самому.
И солнцу улыбаться,
И верить своему.

Своим мгновениям жизни,
Своим одним мечтам.
Держаться,понимая,
Не сломлен пополам.


Рецензии