Иисус

Проснулась и весна уже,
И ждет народ наверно встряски,
В предвосхищении тебя,
Готовимся мы к этой пасхе...

Народ уставший и голодный,
Так жаждет зрелищ, хлеба и вина,
Пусть мир не кажется холодным,
Пусть пьют все в доволь и до дна...

Ты нам позволил это делать,
Так за тебя я и молюсь,
Спасибо богу, плода дал нам зрелость,
Ведь душ незрелых я боюсь...


Рецензии