прошлое не прошло

Ты тонешь, но выныривать слишком холодно,
Ты захлебнулся, но просишь еще воды,
Ты наелся боли с полна,
Но умираешь от голода,
А над тобой в воде леденеют уже пруды.

Выбраться
из твоей воды
уже не хватает сил,
за толщей льда сверху пару глаз-
и Я – твой  раб, заточенный во взгляд,
под выстрелом глаз умирая подряд
Сотни раз
В темной воде своих  зрачков
Ты
меня утопил.

И я,
умирая под толщей льда
В жестокой холодной воде,
Теряю из вида твои глаза
 Их нету теперь нигде.
А лед всё крепче, а мне всё больней.
Вода всё темнее здесь каждый день.
Тебя
здесь
 нет.
Но почему от черных зрачков,
Похожих на темную мертвую тень
Был
самый
яркий



Рецензии