О тебе

Эта дивная улыбка.....
Искренни чиста собою,
Светится яркую звездою,
И не сравнится красотою

Не с чем что мог представить я
В тот миг когда я созерцал
Её тот смех и блеск в глазах,
Её прекрасные черты лица

Пленён тобою я ....
И лишь закрыв глаза,
Тебя я вижу в новь
Тебя одну... и только .

Пленён и пусть..
Мне нравится быть пленником твоим
И пусть не замечаешь ты мой взгляд
И пусть я буду безразличен для тебя

И пусть ты занята другим
И у тебя своя стезя,
Но я назойлив только для себя,
Ведь знаю то что это зря ...

И бестолку терзаю я
Свою лишь душу, о тебе мечтаю я ....
Зачем? затем что это надо мне!
За тем что я хочу и я мечтатель по себе...

Пройдёт ли это?
Да , пройдёт..
На сколько быстро?
Решать тебе ..

Я не назойлив, я поэт..
Люблю писать о том
Что у меня в душе..
И не боюсь огласки и стеснений

И я сейчас пишу лишь только о тебе,
О том что у меня в душе,
И что нельзя хранить закрыто в не"
Я выскажусь и легче станет мне........

Поклонников хватает у тебя вполне
Я знаю это, видно мне...
И пусть их будут сотни две
Я вижу только свет в тебе!

И пусть мои слова тебя не потревожат
Я лишь пишу всё то что у меня в душе
Что бы им выход дать моим мечтам !
Мысль материальна, знаю сам,

Я не назойлив, нет отнють.
Люблю писать о том
Что у меня в душе..
И не боюсь огласки и стеснений
В моменты те, когда пишу лишь только о тебе ......


Рецензии