не скучай

Всё должно быть мгновенно готовым и идеальным, поколение полуфабрикатов!
Где там, вдумываться, учиться, опытом исправлять...
Без хештегов, прямых ссылок, лайфхакоф,
Нет желания пробовать, понимать, вникать.
Как сказала Туровникова: всё инстаграмное:
Чувства, ценности, идеалы- плюсов насобирать.
Через маленькое стекло панорамное
Всё, что в томА не влезает, впихать..
Времени мало, и да надо мчаться,
Но это не значит, что нет возможности чувствовать глубину!
Ты прости, я считаю, бред обижаться
На неотвеченный, я же вечером обниму!
Быть уязвимым и от количества лайков значимым,
Выжатым, но с рукой на пульсе, чтоб каждый день в новостной..
Я же вижу тебе не то предназначено,
Я уверена, ты не такой..
Час настал, чтоб держаться за руки и смотреть в глаза,
Заряжать друг друга, а не гаджеты восхвалять.
Я прекрасно знаю, ты тоже за
Одевайся, пошли гулять.


Рецензии