Тишина...

И снова сады цветут,
И снова снег лепестков...
И кошки надрывно орут,
Радугой всех цветов...



И снова пришла весна,
И снова солнца лучи.
Вот только тебя не обнять,
Криком кричи не кричи...



И снова пришла весна,
И снова птицы поют...
Как жаль, что уже не вернуть,
Наших счастливых минут...



И люди тут ни при чём,
Так вот сложилась судьба...
Пап, там птицы надрывно поют!
А мне в ответ ти - ши - на....


Рецензии