Шапка-невидимка

Шапка-невидимка — уже реальность


Будучи раз на восточном базаре
Прикупила  шапку – невидимку.
Увидев ценность нового товара,
Совершила очередную ошибку.

С шапки этой никакого навара,
Надеть предприняла  попытку.
Будто, волшебница, козыряла,
Вызывая вмиг добрую улыбку.

Ходить невидимой так устала,
Чародей придумал эту пытку.
Кто есть кто в момент узнала,
Многие чувствовали свободу.

С шапочкой покой потеряла,
Выбирая  в вечности дорогу.
Её в конце концов подарила,
Чтобы не вызывала тревогу.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Как жаль, что женщины не носят шляпы.
Ей соответствуя, меняют поведенье,
Мужик пред нею не распустит лапы,
А женщина горда, красивы без сомненья...

Галина Антонова 4

Я в шляпе рассекаю по бульвару
И песенки пою сам под гитару,
А в клетчатом костюмчике любимчик
И к ласкам дам сегодня воспримчив!

Александр Нелепов

Одену шляпу,сапоги на каблуках,
Пальто оранжевого цвета.
Мужчины падают! Восторги:,,Ах!!!"
И это всё посередине лета!

Соловей Катерина 

Ах, шляпки дамские-такая прелесть!
Меняют в раз-весь облик твой..
очарованье, тихий шелест..
и хочется крутить всё головой :-)

Светлана Доля

Шапка, шапка- невидимка,
Ходит в шапочке блондинка,
Весь навар, на ум идёт,
Все секреты узнаёт,

Мальчик Пленный 

Можно так маскироваться
Это хитренький прием,
Незаметны в белом танце,
Хоть танцуете вдвоем.

Елисей Сыроватский 

*&*
*** Невидимку - Шапку
*&*
*** Уберу в Корзинку...
*&*
*** Нечего Мне - Прятать!
*&*
*** Я!... Открыта - Миру!!!
*&*

Алевтина Хрулева

...тяжёлый подарок кому-то достался...
Мыслей клубок катался, катался...

Сергей Таболин 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.