Я хочу, чтобы люди...

Я хочу, чтобы люди были добрей,
Я хочу, чтобы люди были честней,
Я хочу, чтобы люди любили друг друга.
Я хочу, чтобы было мирное небо,
Я хочу, чтоб хватало на каждого хлеба,
Я хочу, чтобы каждому в жизни не было туго.

Я хочу, чтобы люди стремились быть лучше,
Я хочу, чтобы люди спасли свои души,
Я хочу, чтобы люди никогда не болели.
Я хочу, чтобы люди молились Богу,
Я хочу, чтобы каждый нашел свою дорогу,
Я хочу, чтобы мир стал немного светлее.

Я хочу, чтобы люди не теряли веру,
Я хочу, чтобы каждый знал свою меру,
Я хочу, чтобы каждый любил мать и отца.
Я хочу, чтобы люди были мудрей,
Я хочу, чтобы не было закрытых дверей,
Я хочу, чтоб у людей были открыты сердца!

Я хочу, чтобы в мире исчезло всё зло,
Я хочу, чтобы каждому в жизни везло,
Я хочу, чтобы в жизни было поменьше смертей.
Я хочу, чтобы в мире царила любовь,
Я хочу, чтоб никто не пролил больше кровь,
Я хочу, чтобы было всё хорошо у людей!..

11.04.2016


Рецензии