В жизни моей идеал...

В жизни моей идеал -
Только Христос,
Радость спасенья мне дал
Он в мире слёз.
И теперь пою Ему
Я сердечную хвалу,
Господу!

В жизни моей есть мечта -
Неба достичь,
Что бы увидеть Христа,
И всех святых.
И прославить там за всё,
Кто был прежде вознесён,
Господа!

Цель моей жизни одна -
Богу служить.
И никому не отнять
Чувства души.
Иисуса я люблю,
И за всё благодарю,
Господа!               


Рецензии