Гималайский медвежонок

    Несмышлёныш всех к себе привлёк,
    Чёрный с белой грудкой медвежонок,
    Маленький совсем и одинок,
    И в движениях своих не ловок.
    Хоть на задних лапках он стоит,
    Но идти на них ещё не может.
    Он испуганно на публику глядит
    И надеется,что кто-нибудь поможет.
    Мамы нет с ним рядом,он один.
    В зоопарке он совсем недавно.
    Ничего,малыш,ты не грусти,
    В твоей жизни всё будет исправно.


Рецензии