Крым

   "Это было у моря, где ажурная пена".
   Бархат неба усыпан бриллиантами звёзд.
   В баре Мурку играли, а совсем не Шопена
   И туда нас случайно шалый ветер занёс.

 В ослепительном платье ярко-красного цвета
 Ты плясала с друзьями на танцполе пустом.
 Навсегда поразила ум и сердце поэта
 И расстаться с тобою не сумел я потом.

   Эти крымские ночи с терпким вкусом Массандры,
   Силуэт кипариса, серенады цикад.
   Твои волосы пахли тайной и палисандром.
   Те мгновения счастья не воротишь назад.

 Быстро годы промчались. Пробежали неужто?
 Нас с сапфировой свадьбой поздравляют друзья.
 Но останется в сердце: море, Крым и Алушта.
 Всё что было когда-то забывать нам нельзя.
 


Рецензии