***

Хватит уже страдать-Выглядит очень глупо.
Да,ты упал в глазах стервочки молодой.
Только послушай,парень,твой вой нагоняет скуку.
Хватит уже рыдать.Выпрямись и не ной.

Ты ведь вроде мужчина.Вовсе не слабый пол,
Ну так какого фига ты мораешь платки?
Как ты писал ей в письмах?Ты одинокий волк?
Ну так давай,крепись.Помыслы дур низки.

Ну а если серьезно,парень,на чистоту-
Женщины любят сильных,а не слюнявых детей.
Ты уж прости конечно,грубую прямоту
Только в разы приятней,если мужчина взрослей.

И речь совсем не о цифрах в паспортной графе,
Вовсе не в возрасте дело,совсем другая здесь суть.
Если не будешь за даму латы дырявить в борьбе,
Шансы на выигрыш,парень,значительно упадут.

Нет,конечно же нет.Все это очень глупо
Только вот слёз не нужно,так безутешно лить.
Парень,серьёзно,хватит.Твой вой нагоняет скуку.
Если не можешь терпеть,не проще ль вообще не любить?


Рецензии