При встречах женщин

При встречах женщин непременно
Любовных тем не избежать.
Жаль, счастливы попеременно –
Одной искать, другой рожать.

Миг, в щебетанье разговора
Прорвётся спрятанный восторг,
Как у удачливого вора,
Что совершил обманный торг.

Румянцем вслед воспоминаньям
Окрасит бледность и зажжёт
Глаза особенным сияньем,
Что только в счастье и живёт.


Рецензии
Понравилось,Людмила! Спасибо!

Валентина Тен   09.11.2017 18:59     Заявить о нарушении