Наш Крым

Если мысли стройны, а желания робки,
Значит, пенсия не за горами...
Полетели в Судак - жить в картонной коробке,
Искупаемся, позагораем?!

Там такой же весёлый народ, как в Тюмени.
Отдыхающих потчуют вот как:
Не вареники в тренде теперь, а пельмени,
Не горилка в почёте, а водка!

Там любой приезжающий из заграницы
Удивляется вежливым людям.
Межсезонье закончилось, но сохранится -
Мы его никогда не забудем.

Нам, двум солнечным зайчикам в крымском пейзаже,
Трын-трава - наша песня не спета!
Мы не взрослые больше, мы - дети со стажем!
Для того и придумано лето.


Рецензии
Ага. Для того самого)

Николай Рогалев   20.06.2016 18:44     Заявить о нарушении
Путина заслуги нет.Крым сам в руки упал.

Алексей Ковриков 8   03.12.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.