Ухожу...

Ухожу, чтоб остаться навсегда.
Ухожу, туда где нет тебя.
Ухожу, так пожелала ты.
Ухожу, забыв свои мечты.
Ухожу, не беспокойся обо мне.
Ухожу, так будет лучше тебе.
Ухожу, совсем в другую сторону.
Ухожу, хоть тебе и всеравно.
Ухожу, чтоб всё забыть.
Ухожу, чтоб разлюбить.
Ухожу, последний раз, серьезно.
Ухожу, пока не поздно.
Ухожу, куда глаза глядят.
Ухожу... Ухожу на небеса...


Рецензии
Оба-на!А она уже там!Со скалкой встречает.)))

Лара Зингл   06.12.2016 19:06     Заявить о нарушении