Смотрю в окно на облака

Утро раннее, я еще в постели.
Смотрю в окно на облака.
Небо бездонное синеет.
И словно мне Вселенная видна.

А облака плывут, плывут куда-то.
Их медленный и нескончаемый поток.
То собираясь в кучу, то расплываясь.
Удивительно красив их белый ход!


Рецензии