Забываю...

Не жди меня: я не вернусь.
Пути и двери все закрыты...
Я в дне вчерашнем растворюсь
Среди пустых событий.
Ты не ищи: записан в черном
Списке и в телефоне, в соц. сетях.
Я забываю так упорно:
Копаюсь в свежих новостях
Чужих историй, в списках групп.
Ищу, что поинтересней и нужнее
В ответах близких мне подруг.
Забыть... Забыться бы скорее!
Удалить из памяти тебя,
Найти другое увлечение
И обрести себя
Хотя бы на мгновенье.
Не жди меня: я не вернусь.
К тебе дорогу позабыла...
И пусть сжирает сердце грусть.
Привычка... Просто разлюбила.

(11.04.2016г.)


Рецензии