Быть рядом

Я готова пойти за тобой
  На край света,
        по дороге любой.
Ты только окликни,
              позови,
Скажи ,
  что нам с тобой по пути.

Хочешь, я солнцем в зайду,
Все годы с тобой проживу? 

Хочешь,я стану луной?
Освещать твой путь земной..

Хочешь, стану ветром тебе?
Прохладой ласкать по щеке

Может стать мне звездой?
Чтобы
      быть любимой тобой...

2016 год апрель...


Рецензии
Надюшь так нельзя.Бог пошлет или не пошлет.СУДЬБА.

Андрей Горохов 2   09.11.2016 02:03     Заявить о нарушении