Затронул...

Мне не спится сегодня ночью,
Мне не спиться весенней порой,
Ты во мне что то сильно затронул
И теперь я с больной головой...

Ты во мне что то сильно затронул,
То что прятала я в глубине,
Разбудил очень сильное чувство
И теперь нет покоя во сне.

          2016.


   


Рецензии